Kumpulan Kitab Kuning Java | FIQH

Di posting oleh em.bahdin pada 12:01 AM, 09-Jan-12

Di: kitab kuning digital

Assalamu'alaikum Wr.Wb.

Hari2 yg senantiasa mendung bgini,mdh2an kita smua slalu dberi kesehatan dan kemudahan dlm sgala urusan.

Dan karena mendung jg,mau posting2 jg jd maleeess terasa. Sinyal jungkat jungkit,upload 1 file aja jd terasa lamanya. (hehe,alesan bgt ya..).

Tp alhamdulillah,ditlateni kelar jg ini upload. Ada beberapa aplikasi kitab kuning java. Saat ini yg fan FIQH dl.. Fan lain,mdh2an laen kali sempat.

GPL,Langsung saja.Monggo...

matan-zubad.jar (123 Kb)

syarh-zubad.jar (581 kb)

matan-taqrib.jar (128 kb)

fathulmuin.jar (375 kb)

al-iqna-fiqh.jar (731 kb)

ianah-tholibin.jar (2,87 Mb)

raudhatuttholibin.jar (1,49 Mb)

fathul-wahhab.jar (959 kb)

almahalli.jar (1,22 mb)

nihayatuzzain.jar (522 kb)

bughyahmustarsyidin.jar (528 kb)

kutubul-fiqh.jar (1,22 mb)

fatawi-kubro.jar (1,92 mb)

ushulfiqh.jar (101 kb)

kaidah-fiqh.jar (1,12 mb)

al-asybah suyuthi.jar (667 kb)

udah dl. Mhn maaf bila ada salah....

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

24 tanggapan untuk "Kumpulan Kitab Kuning Java | FIQH"

ibra pada 03:43 AM, 14-Jan-12

kang request Minhajut tholibin ya....!
koq I'anatu tholibin nya ga bisa di download kang...?

AiQie Kantata pada 12:10 AM, 15-Jan-12

laporan kang ,
Pathul Muin.jar gk bisa di donlod ,mhon dpriksa kembali ,,

Salam Kopi Hitam

z3in pada 02:02 PM, 15-Jan-12

muantav.. redface

mbahDIEN pada 09:20 AM, 17-Jan-12

@AiQie Kantata,
mhon maaf,mungkin kmren ada yg salah.tp udh ane benerin.
Silahkan dcoba lg..
Trims udah kunjung.
Kopi hitam memang tiada duanya...

mbahDIEN pada 09:23 AM, 17-Jan-12

@ibra,
mhn maaf,smentera ini kitab minhajut tholibin blm punya.sulit nyari bahannya. Mdh2an laen wkt ada.
Yg i'anah udh ane benahin. Silahkan dcoba lg.
Mhn maaf..

mbahDIEN pada 09:23 AM, 17-Jan-12

@z3in,
makasih kunjungannya.
Mdh2an brmanfaat..

Udin pada 02:23 PM, 20-Jan-12

Wah mantap nih, izin report diblog ku ya smile

Udin pada 03:34 AM, 21-Jan-12

ﺍﻟﺴﻼﻡ ﻋﻠﻴﻜﻢ ﻭ ﺭﺣﻤﺔ ﺍﻟﻠﻪ ﻭ ﺑﺮﻛﺎﺗﻪ
saya ucapkan terimakasih sekali dengan dengan isi port ini, saya sudah download dua aplikasi kitab nya yakni fathul mu'in dan qorib nya, dan kalau boleh saya ingin usul agar disediakan juga aplikasi yang isinya atau edit pencarian nya bisa ditandai sebagaimana sebuah aplikasi tafsir yang bisa ditandai edit pencarian nya namun hanya bisa sampai 15 karakter saja, mengingat hp saya tidak dapat menulis huruf arab sedangkan saya membutuhkan tulisan arab tersebut untuk posting diblog atau situs kejaring sosial untuk syi'ar Syukron.

Ony! pada 06:47 AM, 21-Jan-12

Al hamdulillah ..

mbahDIEN pada 11:18 AM, 22-Jan-12

@Udin,
alhamdulillah..
monggo.. Sebarkan saja apa2 yg sekira brmanfa'at.
Makasih kunjungannya..

mbahDIEN pada 11:22 AM, 22-Jan-12

@Udin,
wah,maaf,utk smentara blm bs dlm wkt dekat kang. Lg gak megang PC hr2 ini.
Mgkin laen wkt mdh2an bs diusahakan.
Kalau utk aplikasi penulisan Arabic pd hp, saat ini bnyak yg nyediain. Cba aja telusuri di Google,ane pernah liat.
Terimakasih sudh brkunjung..

Unge El Kautsar pada 11:45 PM, 10-Feb-12

kok g da Minhajul Abidin yach........

mbahDIEN pada 11:33 AM, 18-Feb-12

@ony,
wassyukru lilLah..
@Unge El Kautsar,
Iya bu,blm punya.
Maaf..

Asa Slalu Berharap pada 08:46 PM, 01-Mar-12

Matur tengkyu, Boss

mbahDIEN pada 07:55 PM, 04-Mar-12

@Asa Slalu Berharap,
sami2 mbakyu..

Fikky Frediandika pada 10:37 AM, 08-Mar-12

Mantap gan biggrin, mampir ke blog ane..

Adjie pada 09:31 PM, 08-Mar-12

gan request app kitab nashoihul ibad dong. Mksh sblmnya

mbahDIEN pada 06:17 PM, 16-Mar-12

@Fikky Frediandika,
siap bos,sgra meluncur.
Makasih dah gabung..

mbahDIEN pada 06:18 PM, 16-Mar-12

@Adjie,
wah,gak janji bos.. Lg bnyak gawe nih..
Maaf ya..

عجم pada 05:15 AM, 22-Apr-12

شكرا كثير

d tunggu kitab yg lain nya(majmu' syarah muhaddzab + madzahibul nya)

mbahDIEN pada 06:25 PM, 22-Apr-12

@عجم,
insya-alLoh kpn2..
makasih udh brkunjung

Manfie Cherbond™ pada 02:13 AM, 10-May-12

Wah, ini aplikasi yg ane cari2 kang...
Izin comot n share dblog ane yh kang....smile

mbahDIEN pada 11:31 AM, 10-May-12

@Manfie Cherbond™,
monggo..monggo..
Dpersilahkan sekali..

Nur hakim pada 09:04 AM, 01-Jun-13

sip

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar